コース詳細
【個室確約】【大切な会食・接待】…冬の匠コース8500円 ※飲み物別
8,500円(税込)
※お料理のみ(飲み物別)の価格です。2時間飲み放題付は+1500円(税込)
- 12品
- 2~170名
≪お料理をしっかりと楽しみたい大切な方との会食・接待に≫伊勢海老姿造りと鮮魚造り盛、土佐和牛黒胡椒しゃぶしゃぶ、真九絵など…季節の海の幸と山の幸をたっぷり味わえる内容です(写真はイメージです)◆飲み放題を付けると、10,000円のコースです ※+1000円~お鍋へ変更可能です
コースメニュー
[個別盛は+500円で対応可能です。予約時にご相談ください]
◆先付…土佐文旦と水菜の土佐酢和え
◆前菜…フルーツトマト旨煮 柚子塩ジュレ
海老と帆立の柚子釜
生ハムとエリンギの奉書巻き
伊勢海老菊花手毬寿司
◆造り…伊勢海老姿造り 土佐沖鮮魚三種造り盛り
☆台物…土佐和牛黒胡椒しゃぶしゃぶ 大根 水菜 京葱 大葉 味噌ダレ
◆焼物…真九絵葱味噌焼き 甘長獅子唐揚げ浸し はじかみ
◆強肴…土佐和牛スネ肉と大根柔らか煮 白髪葱
◆揚物…蟹クリームコロッケ 彩り野菜
☆食事…地魚の菜飯 香の物二種
☆留椀…伊勢海老味噌仕立て
◆甘味…苺大福
☆マークのお料理を、以下のお鍋(〆の雑炊/うどん付き)に変更できます。
+1000円で[寄せ鍋/キムチ鍋]、+1500円で[九絵チリ鍋/伊勢海老鍋/てっちり鍋]
≪以下のメニューが+500円で追加できます↓↓≫ ※予約時に選択をお願いします。当日の対応はできかねます。
◇天麩羅(海老天&野菜天2種 又は 鶏天&野菜天2種)
◇旬魚のタタキ(カツオ、ハマチなど ※旬魚はその日の仕入れによりますため、指定いただけません)
(例:天麩羅と旬魚のタタキを追加の場合、+1000円/人)
≪また、+1000円で『鰹のタタキ皿鉢』を追加可能です!≫前日までにご相談ください
※写真はイメージです ※市場の仕入れ等により、内容の変更があります。
≪お子様プレート★飲み放題付き≫幼児2500円/小学生2700円
・おにぎり2個 ・玉子焼き ・唐揚げ ・エビフライ ・鶏つくね ・刺身 ・デザート
※+500円でおにぎりをお寿司に変更もできます
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/01/21 更新