コース詳細
【個室確約】【大切な会食・接待】…春の匠コース8500円 ※飲み物別
8,500円(税込)
※お料理のみ(飲み物別)の価格です。2時間飲み放題付は+1500円(税込)
- 12品
- 2~170名
≪お料理をしっかりと楽しみたい大切な方との会食・接待に≫大海老若草焼き、鮮魚お造り五種盛、桜鯛桜葉寿司、土佐和牛スネ肉春キャベツ包み、金目鯛菜飯など…季節の海の幸と山の幸をたっぷり味わえる内容です(写真はイメージです)◆飲み放題を付けると、10,000円のコースです
コースメニュー
[個別盛は+500円で対応可能です。予約時にご相談ください]
◆先付…長芋豆富
◆前菜…和牛ローストビーフ サラダ仕立て
◆造り…土佐沖鮮魚五種造り盛り
◆凌ぎ…桜鯛桜葉寿司、海老の菜種寿司
◆温物…蛤の酒蒸し
◆焼物…大海老若草焼き 生姜と胡瓜の佃煮
◆強肴…土佐和牛スネ肉春キャベツ包み
◆揚物…海宝海苔巻き揚げ
◆酢物…水雲酒盗
◆食事…金目鯛の菜飯 香の物二種
◆留椀…海老真薯清まし仕立て
◆甘味…苺のブランマンジェ
≪以下のメニューが+500円で追加できます↓↓≫
※ご希望の場合は必ず予約時に選択をお願いします。当日の対応はできかねます。
◇天麩羅(海老天&野菜天2種 又は 鶏天&野菜天2種)
◇旬魚のタタキ(カツオ、ハマチなど ※旬魚はその日の仕入れによりますため、指定いただけません)
(例:天麩羅と旬魚のタタキを追加の場合、+1000円/人)
≪また、+1000円で『鰹のタタキ皿鉢』を追加できるようになりました!≫前日までにご相談ください
※写真はイメージです
※市場の仕入れ等により、内容の変更があります。
≪お子様プレート★飲み放題付き≫幼児2500円/小学生2700円
・おにぎり2個 ・玉子焼き
・唐揚げ ・エビフライ
・鶏つくね ・刺身
・デザート
※+500円でおにぎりをお寿司に変更もできます
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/04/09 更新