【皿鉢】大晦日・元旦
このページの公開は終了しました。
◆2024年12月31日・2025年1月1日限定皿鉢◆
≪テイクアウト≫
極皿鉢
贅を極めた皿鉢が新たな年を鮮やかに彩ります
鯛の姿焼き(黄身、雲丹、塩焼)・伊勢海老マヨネーズ焼き・鮑の煮付け・栄螺の壺焼き・海老の芝煮・帆立の詰煮・
カニの塩煮・赤梅蜜煮・カニつめのすり身揚げ・大丸・鮎の甘露煮・長太郎海鮮グラタン・文旦・鶏柚子胡椒焼き・鰻のけんちん焼・
鯖姿寿司・黒豆・数の子旨漬け・和牛ローストビーフ・ローストポーク
30,000円(税込)
蘭皿鉢
伊勢海老具足煮・鯖姿寿司・伊達巻・信田巻・大丸
鮑の旨煮・鮎の甘露煮・黒豆蜜煮・チャンバラ貝
数の子・若鶏竜田揚げ・海老フライ・赤梅甘露煮
和牛ローストビーフ・寿人参・賀正かまぼこ
16,000円(税込)
刺身皿鉢
5種盛
当日の入荷により、内容が変更になる場合がございます。
16,000円(税込)
寿司
素材の味を生かし、酢飯・醤油にも特に気を配っています。
職人の握った豪華な盛合せをぜひ。
10種6貫盛 15,000円(税込)
10種3貫盛 8,000円(税込)
おせち二段重
全30品
16,000円(税込)
ふぐ刺身(てっさ)
3~4人前
22,000円(税込)
注文〆切:12月29日(日)まで
注文方法:電話番号 088-875-7770
店頭でのお申込みも可能です
受取日時
・12月31日(火) 12:00~16:00
・1月1日(水) 11:00~16:00
受取方法:こちらの商品は宅配を行っておりません。
お客様にご来店いただき、店舗での手渡しとなります。
注意事項:使用している器類は、料金に含まれておりません。
お手数ですが、後日、店舗へのご返却をお願い致します。
贅を極めた皿鉢で新たな年を鮮やかに・・・
ご家族やご親戚との大切な時間を
華やかに彩る贅沢な皿鉢を御用意しました
2025年も変わらぬご愛顧のほど
心よりお願い申し上げます
個室四季料理くらり
従業員一同